三種黑色西裝褲穿搭,休閒兼正式,日常搭配示範

黑色西裝褲的搭配示範,對應不同顏色該怎麼搭配,配件怎麼選擇,身長腿長的比例該怎麼穿搭,讓三位IG穿搭高手示範給你看!

黑色西裝褲搭配,怎麼能少了全身黑色的穿搭呢,而黑色太重顯得沈重,我們背個卡其色包、配個白襪,來幫黑色平衡一下,平易近人、失誤率近乎零的穿搭,非常適合平時旅遊穿搭,正式場合,再搭件西裝外套增添正式感。

 

感謝搭配示範:Instagram:popokai__

 

再來黑白色,相信是很多人習慣的搭配方式,可以記住以下簡單的搭配方式,較不容易出錯

  1. 上與下對應,「身白鞋白、褲藍帽藍」,類似的顏色搭配可以有更多延伸變化!
  2. 「淺罩深、深罩淺」,在這穿示範上很明顯的是以白色罩住黑色,可以看到白色帽子、襯衫、鞋子,將黑色的上衣及褲子鎖在中間,讓視覺集中整體感覺會很乾淨 !
  3. 「白色一定要白」,不能黃,黃了請洗乾淨!

黑白色的穿搭,算是搭配上的入門,但也是非常萬用的

 

感謝搭配示範:Instagram:a350907401

Ok,黑色跟白色都介紹完了,來說說其他顏色搭配吧!這套也完美的詮釋了上面所說的第一點,「上與下對應」,上身跟褲子的顏色串連,而這時候褲子就會變成亮點了!搭配上把上衣紮進褲子裡,拉長腿部長度,也在穿搭上打下更多層次,整體來說,是比較偏休閒感的搭配

 

感謝搭配示範:Instagram:aze_1014

以上三位的褲子都是著用我們自產,布料及做工都在台灣完成的「JFS|MIT舒適透氣休閒西褲

  1. 上寬下窄設計
  2. 西褲打摺修飾
  3. 鬆緊腰圍設計
  4. 褲腳錐形線條
  5. 採用輕柔布料,舒適不悶熱
  6. 透氣材質不悶熱

穿搭上也展現了高自由度,可正式可休閒,而在台灣高溫的天氣下,也不怕悶熱,一年四季都非常適合著用