2019 S/S 選購指南 Ep.2

這裡提供給各位穿搭的靈感、搭配的要領、針對你選購的顧慮回答

我們希望所有男性們,都可以在Just For Show找到「屬於自己的一套穿搭」!

工裝一直是這幾年很熱門的關鍵字,當然Just For Show一直都有跟上這波浪潮,店內還是有許多很優秀的工裝單品

這次要推薦2019 S/S,最受矚目的工裝襯衫

另外必須要強調這款最大的優點,「挺」

對,就是一個字「挺」,在布料材質上這款著用上相當的挺,符合工裝需要的硬派,但並不會讓穿著上有任何的不適!

2019 S/S最受歡迎的工裝襯衫

在版型上是很基本的襯衫版型,但在手肘的部分,打了兩摺,讓手臂活動更加舒適

再來雙口袋的部分,一定是工裝的必備!

防潑水的包包在現在已經不足為奇了,但有多少防潑水包的設計及造型可以讓你看得上眼?

這款不僅防撥水、再來空間又大、袋多、手機錢包鑰匙,絕對夠你放

夏天怎麼可能少了短褲,我們知道很多人穿短褲希望舒舒服服的,不要太緊、太憋

那這款很適合想要輕鬆穿著的朋友們,寬口的設計,讓行動更自在,還更涼快(?)

可以注意到的是,這款在腰圍是有做鬆緊的,以及左右兩側也有可調節腰圍的扣環

基本上各位可以依照你的身高做選擇,看你想要褲長到哪裡,腰圍方面基本上不要選太大太小,都是可以適應各種腰圍的人

我們想要給各位的很簡單,就是顏色漂亮的襯衫這款在顏色上的碰撞,非常優秀!

不管是藍綠配、還是粉綠配,都非常適合休閒時候穿搭

若想休閒一點,建議穿搭時可以配上白T,襯衫全開

就像我們示範的這樣,配上短褲、白鞋,整體將是非常乾淨有造型的!